750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
15 août 2010

... Vol Au Vent ...

... Vol Au Vent ...
INGRÉDIENTS : * Les 2 poules du Bouillon de la veille. * 1 grosse barquette ( ou + ) de champignon de Paris ou champignon en boite. * Quelques légumes du bouillon de Poule/Légumes. * 1 sachet de petites boulettes pour potage ( moi j'ai pris congelé )....
Publicité
Publicité
16 août 2010

... Macaronis Au Gratin (à ma Façon) ...

... Macaronis Au Gratin (à ma Façon) ...
INGRÉDIENTS : * 1 paquet de Macaroni. * 2 bocaux de Champignons. * 2 barquettes de Lardon ( fumé ou nature ). * 2 beaux Oignons. * 1 brique de Lait. * 1 belle CàS de Farine. * 1 belle Noix de beurre. * 1 grand paquet de fromage râpé. * Poivre, Cube de...
16 août 2010

... Cake Courgettes/Poivrons ...

... Cake Courgettes/Poivrons ...
INGRÉDIENTS : * 200gr de Farine. * 1/2 Sachet de Levure. * 4 Œufs. * 15cl de Lait. * 10cl d'Huile. * Courgettes ( quantités à votre goût ). * Poivrons ( quantités à votre goût ). * Fromage Kiri ( j'ai remplacé par du Kiri mais on peut mettre chèvre ou...
16 août 2010

... Cake Courgettes/Tomates/Mozzarella ...

... Cake Courgettes/Tomates/Mozzarella ...
INGRÉDIENTS : * 150gr de Farine. * 200gr de Courgettes. * 2 Belles Tomates. * 250gr de Mozzarella ( moi j'ai ajouter en plus une petite boule de Mozzarella basilic ). * 3 Œufs. * 100gr de Fromage Râpé. * 80ml d'huile. * 120ml de Lait. * 1 sachet de Levure....
16 août 2010

... Mousse Au Chocolat/Spéculoos/Petit Beurre ...

... Mousse Au Chocolat/Spéculoos/Petit Beurre ...
INGRÉDIENTS : * 200gr de chocolat au choix ( moi j'ai pris lait noisette concassé miam ). * 6 Œufs. * 2CàS de Crème fraiche ou 30ml de lait. * 9 Spéculoos ( pour 3 coupelles ou 18 pour les 6 ). * 9 Petit Beurre ( pour 3 coupelles ou 18 pour les 6 ). PRÉPARATION...
Publicité
Publicité
17 août 2010

... Gelée De Groseilles Rouges ...

... Gelée De Groseilles Rouges ...
INGRÉDIENTS : * 1,5kg de Groseilles Rouges. * 1kg de Sucre Gélifiant. * 1/2 Citron. PRÉPARATION : * Enlever les Groseilles des grappes. * Une fois les groseilles enlever les rincer. * Mettre les Groseilles dans un récipient long en hauteur et mixer le...
17 août 2010

... Confiture d'Abricots Et Leurs Amandes ...

... Confiture d'Abricots Et Leurs Amandes ...
INGRÉDIENTS : * 1kg d'Abricots. * 1kg de Sucre Gélifiant. * 1/2 Citron. PRÉPARATION : * Laver, dénoyauter et couper en morceaux les Abricots. * Casser les noyaux pour récupérer les amandes. * Mettre dans de l'eau bouillante les amandes pendant 1min pour...
17 août 2010

... Weck d'Haricots Verts ...

... Weck d'Haricots Verts ...
INGRÉDIENTS : * Haricots Vert ( Je ne sais pas dire combien de kg car c'est les récoltes du Potager mais pour 12 weck c'est un seau de 10L bien rempli + 1/2 seau de 10L ). * 10L d'eau. * 10 CàC rase de Sel. - Ustensiles principaux- * Un stérilisateur...
18 août 2010

... Chicons Au Gratin ...

... Chicons Au Gratin ...
INGRÉDIENTS : * 1 bon kilo de Chicons ( Endives lol ). J'en prend toujours un peu + mais j'en ai fais que 10 pour bien remplir le jambon. * 8 tranches de Jambons. * Fromage râpé. * 1 belle noix de Beurre. * 3/4 de Litre de Lait ( personnellement, j'aurais...
18 août 2010

... Hachis Parmentier ...

... Hachis Parmentier ...
INGRÉDIENTS : (alors pour cette recette, je ne vous mets pas de quantité car moi je fais toujours un grand plat à gratin genre 50cm de large! Que d'autre personnes préfèrerons un petit plat, ect... Donc les quantités sont à votre convenance...) * Haché...
18 août 2010

... Tartiflette ...

... Tartiflette ...
INGRÉDIENTS : * 1 Reblochon. * 800gr de Pomme de terre. * 200gr de Lardons ( ou + selon vos goûts ). * Crème fraiche. * 3 Oignon ( ou + selon vos goûts ). * Ail, sel poivre. PRÉPARATION : * Laver les pommes de terre, faire cuire 20min.( pas besoin de...
17 août 2010

... Muffins Spéculoos ...

... Muffins Spéculoos ...
INGRÉDIENTS : * 200gr de Farine. * 50gr de Sucre Roux. * 1/2 sachet de Levure Chimique. * 50gr de Beurre. * 1 Œuf. * 200ml de Lait. * Pâte à Tartiner Spéculoos. PRÉPARATION : * Mélanger farine, sucre, levure. * Mélanger œuf, lait, beurre fondu. * Ajouter...
15 août 2010

... Bouillon De Poule Aux Légumes ...

... Bouillon De Poule Aux Légumes ...
INGRÉDIENTS : * 2 P oules à bouillir de +/- 1kg100, 1gk200. * 1kg de Carottes. * 3, 4 gros Oignons ( ou plus ). * 600gr de Poireaux. * 1 bottes de Navet ( ou plus ou moins, selon les goûts ). * 1 branche de Céleri ( moi je n'en met pas car je n'aime pas...
17 août 2010

... Confiture De Fraise ...

... Confiture De Fraise ...
INGRÉDIENTS : * 1kg de Fraises. * 1kg de Sucre Gélifiant. * 1/2 Citron. PRÉPARATION : * Enlever les queues des fraises et lavez les, couper les en morceaux. * Dans une casserole, ajouter fraises et sucre. * Porter à ébullition, quand ca commence à bouillir,...
17 août 2010

... Muffins Carambar ...

... Muffins Carambar ...
INGRÉDIENTS : * 150gr de Farine. * 150gr de Sucre. * 1 sachet de Levure. * 150gr de Beurre. * 100ml de Lait. * 4 Œufs. * 30 Carambar. PRÉPARATION : * Dans un plat mélanger, farine, sucre, levure. * Dans une casserole faire fondre le beurre, le lait et...
17 août 2010

... Sorbet Citron ...

... Sorbet Citron ...
INGRÉDIENTS : * 250ml de Jus de Citron ( 4-5 beaux citrons ). * 1/2 Orange. * 200gr de Sucre. * 1 Blanc en neige. * 450ml d'Eau. PRÉPARATION : * Chauffer à feux doux le sucre et l'eau, une fois le sucre fondu, faire bouillir 1min pour obtenir un sirop....
17 août 2010

... Glace Aux Fraises ...

... Glace Aux Fraises ...
INGRÉDIENTS : * 300gr de Fraises. * 1 Blanc d'œuf en neige. * Une pincée de Sel. * 200ml de Lait. * 50ml de Crème fraiche. * 90gr de Sucre. PRÉPARATION : * Enlever les queues des fraises, laver et couper les en gros morceau. * Ajouter le sucre, le lait...
16 août 2010

... Tiramisu Classic...

... Tiramisu Classic...
INGRÉDIENTS : * 500gr de Mascarpone. * 4 Œufs. * 100gr de Sucre. * 1 à 2 boites de Boudoirs ou Cuillères. * Café soluble. * 6 CàS d'Amaretto. * Cacao. PRÉPARATION : * Mélanger le sucre et les jaunes d'œufs et faire blanchir la préparation. * Ajouter le...
15 août 2010

... *AurélieCuisine* Vous Dit ...

BLOG MIS Á JOUR LE: * MERCREDI, 18 AOÛT 2010 * - Cliquer sur les photos pour les voir en taille réelle - ... Bonjour et bienvenue sur mon blog de Cuisine! Je suis une jeune Maman de bientôt 27ans, j'habite en Belgique à Naomé ( dans le fin fond de la...
Publicité
Publicité
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
Publicité
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
Newsletter
Publicité