... Gelée De Groseilles Rouges ...
* 1,5kg de Groseilles Rouges.
* 1kg de Sucre Gélifiant.
* 1/2 Citron.
PRÉPARATION:
* Enlever les Groseilles des grappes.
* Une fois les groseilles enlever les rincer.
* Mettre les Groseilles dans un récipient long en hauteur et mixer le tout.
* Une fois mixer passer au Tamis pour avoir le jus sans les pépins.
* Dans une casserole ajouter 1L de jus de Groseille pour 1kg de sucre.
* Porter à ébullition, quand ca commence à bouillir, cuire 4 min.
* Bien mélanger car ca peut monter vite.
* A la fin de cuisson ajouter le demi citron, mélanger.
* Verser directement la gelée bouillante dans les pots et fermer directement.
* Les laisser refroidir sur un linge humide.
*Recette De Mon Beau-Papa, J'ai Juste Changer La Méthode De Travail*
-Mon beau père, lui fait avec une Passette pour écraser et une étamine pour avoir le jus-
*Bon Appétit*
---------------------------------------------------------------------------------------------------