750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
17 août 2010

... Gelée De Groseilles Rouges ...

gel_e_de_groseille
INGRÉDIENTS:

* 1,5kg de Groseilles Rouges.

* 1kg de Sucre Gélifiant.

* 1/2 Citron.


PRÉPARATION:

gel_e_de_groseille2

* Enlever les Groseilles des grappes.

* Une fois les groseilles enlever les rincer.

* Mettre les Groseilles dans un récipient long en hauteur et mixer le tout.

* Une fois mixer passer au Tamis pour avoir le jus sans les pépins.

* Dans une casserole ajouter 1L de jus de Groseille pour 1kg de sucre.

* Porter à ébullition, quand ca commence à bouillir, cuire 4 min.

* Bien mélanger car ca peut monter vite.

* A la fin de cuisson ajouter le demi citron, mélanger.

* Verser directement la gelée bouillante dans les pots et fermer directement.

* Les laisser refroidir sur un linge humide.

gel_e_de_groseille3

 *Recette De Mon Beau-Papa, J'ai Juste Changer La Méthode De Travail*

-Mon beau père, lui fait avec une Passette pour écraser et une étamine pour avoir le jus-

*Bon Appétit*

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Publicité
Publicité
Commentaires
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
Publicité
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
Newsletter
Publicité