... Confiture d'Abricots Et Leurs Amandes ...
INGRÉDIENTS:
* 1kg d'Abricots.
* 1kg de Sucre Gélifiant.
* 1/2 Citron.
PRÉPARATION:
* Laver, dénoyauter et couper en morceaux les Abricots.
* Casser les noyaux pour récupérer les amandes.
* Mettre dans de l'eau bouillante les amandes pendant 1min pour avoir facile à les éplucher.
* Hacher les amandes et réserver.
* Dans une casserole, ajouter les abricots et le sucre.
* Porter à ébullition, quand ca commence à bouillir, ajouter les amandes et cuire 4 min.
* Bien mélanger car ca peut monter vite.
* Ne pas écumer, ajouter une petite noix de beurre à la place.
* A la fin de cuisson ajouter le demi citron, mélanger.
* Verser directement la confiture bouillante dans les pots et fermer directement.
* Les laisser refroidir sur un linge humide.
*Recette Vue Sur Le Net *
*Bon Appétit*
---------------------------------------------------------------------------------------------------