750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
17 août 2010

... Confiture d'Abricots Et Leurs Amandes ...

confiture_abricot2

INGRÉDIENTS: 

* 1kg d'Abricots.

* 1kg de Sucre Gélifiant.

* 1/2 Citron.


PRÉPARATION:

confiture_abricotconfiture_abricot3confiture_abricot7

confiture_abricot4confiture_abricot5confiture_abricot6

* Laver, dénoyauter et couper en morceaux les Abricots.

* Casser les noyaux pour récupérer les amandes.

* Mettre dans de l'eau bouillante les amandes pendant 1min pour avoir facile à les éplucher.

* Hacher les amandes et réserver.

* Dans une casserole, ajouter les abricots et le sucre.

* Porter à ébullition, quand ca commence à bouillir, ajouter les amandes et cuire 4 min.

* Bien mélanger car ca peut monter vite.

* Ne pas écumer, ajouter une petite noix de beurre à la place.

* A la fin de cuisson ajouter le demi citron, mélanger.

* Verser directement la confiture bouillante dans les pots et fermer directement.

* Les laisser refroidir sur un linge humide.

confiture_abricot8

 *Recette Vue Sur Le Net *

*Bon Appétit*

---------------------------------------------------------------------------------------------------


Publicité
Publicité
Commentaires
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
Publicité
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
Newsletter
Publicité