... Tiramisu Classic...
* 500gr de Mascarpone.
* 4 Œufs.
* 100gr de Sucre.
* 1 à 2 boites de Boudoirs ou Cuillères.
* Café soluble.
* 6 CàS d'Amaretto.
* Cacao.
PRÉPARATION:
* Mélanger le sucre et les jaunes d'œufs et faire blanchir la préparation.
* Ajouter le mascarpone, mélanger.
* Monter 2 blancs en neige et ajouter délicatement à la préparation.
* (Moi j'utilise un plat transparent pyrex à gratin) Donc si c'est comme moi, beurrer le plat à Pyrex.
* Dans une assiette creuse, faire le mélange café soluble et Amaretto. (Moi 6 CàS d'Amaretto et pour le café c'est au pif) Dilué le café dans de l'eau très chaude avant bien sur!
* Imbiber la moitié des boudoirs au mélange et mettre dans le plat.
* Ajouter une première couche de préparation Mascarpone.
* Refaire la première étape avec les boudoirs et mettre sur la couche de Mascarpone.
* Remettre une dernière couche de Mascarpone et laisser reposer toute une nuit au frigo.
* Avant de servir, saupoudré de Cacao.
*Recette Vue Sur Un Livre De Recette*
*Bon Appétit*
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