... Muffins Carambar ...
* 150gr de Farine.
* 150gr de Sucre.
* 1 sachet de Levure.
* 150gr de Beurre.
* 100ml de Lait.
* 4 Œufs.
* 30 Carambar.
PRÉPARATION:
* Dans un plat mélanger, farine, sucre, levure.
* Dans une casserole faire fondre le beurre, le lait et 18 Carambar.
* Dans un plat, battre les œufs et une fois la préparation lait/beurre/Carambar fini, incorporer dans les œufs.
* Ajouter la préparation liquide dans la préparation sèche, mélanger(je me répète lol, mélanger le moins possible il doit encore y avoir des grumeaux).
* Remplir à 3/4 les moules et ajouter une moitié de carambar dans chaque moule (normalement c'est 1 entier dans chaque moule mais moi j'ai mis 6 avec 1/2 carambar et 6 sans).
* Enfourner à four chaud, 180°C 30min (c'était marquer 20min mais moi j'ai laisser 30 comme d'habitude).
*Recette Vue Sur http://prendspasmatete.wordpress.com/*
*Bon Appétit*
---------------------------------------------------------------------------------------------------