... Mousse Au Chocolat/Spéculoos/Petit Beurre ...
* 200gr de chocolat au choix (moi j'ai pris lait noisette concassé miam).
* 6 Œufs.
* 2CàS de Crème fraiche ou 30ml de lait.
* 9 Spéculoos (pour 3 coupelles ou 18 pour les 6).
* 9 Petit Beurre (pour 3 coupelles ou 18 pour les 6).
PRÉPARATION:
* Fondre le chocolat au bain-marie.
* Une fois le chocolat fondu, ajouter hors du feu les jaunes d'œufs et la crème ou le lait.
* Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
* Délicatement incorporer les blancs en neige au chocolat.
* Dans le fond des coupelles mettre un spéculoos ou petit beurre.
* Mettre à moitié de la mousse et remettre un spéculoos ou petit beurre.
* Remettre de la mousse et garnir à nouveau.
* Mettre au frigo 3h avant de déguster (moi je mets plus longtemps, je la prépare toujours la veille pour la manger le lendemain).
*Recette D'une Amie Et Améliorer à Ma Sauce*
*Bon Appétit*
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