confiture_fraise

INGRÉDIENTS:

* 1kg de Fraises.

* 1kg de Sucre Gélifiant.

* 1/2 Citron.

PRÉPARATION:

* Enlever les queues des fraises et lavez les, couper les en morceaux.

* Dans une casserole, ajouter fraises et sucre.

* Porter à ébullition, quand ca commence à bouillir, cuire 4 min.

* Bien mélanger car ca peut monter vite.

* Enlever l'écume.

* A la fin de cuisson ajouter le demi citron, mélanger.

* Verser directement la confiture bouillante dans les pots et fermer directement.

* Les laisser refroidir sur un linge humide.

* Il parait qu'elle était trop sucrée! Donc la prochaine fois j'essayerais avec moins de sucre pour 1kg de fruit! Idem pour la Abricot trop sucrée.... *

confiture_fraise2 confiture_fraise3

confiture_fraise4

 *Recette De Base Vue Sur Le Paquet De Sucre *

*Bon Appétit*

---------------------------------------------------------------------------------------------------