750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
17 août 2010

... Weck d'Haricots Verts ...

... Weck d'Haricots Verts ...
INGRÉDIENTS : * Haricots Vert ( Je ne sais pas dire combien de kg car c'est les récoltes du Potager mais pour 12 weck c'est un seau de 10L bien rempli + 1/2 seau de 10L ). * 10L d'eau. * 10 CàC rase de Sel. - Ustensiles principaux- * Un stérilisateur...
Publicité
Publicité
17 août 2010

... Confiture d'Abricots Et Leurs Amandes ...

... Confiture d'Abricots Et Leurs Amandes ...
INGRÉDIENTS : * 1kg d'Abricots. * 1kg de Sucre Gélifiant. * 1/2 Citron. PRÉPARATION : * Laver, dénoyauter et couper en morceaux les Abricots. * Casser les noyaux pour récupérer les amandes. * Mettre dans de l'eau bouillante les amandes pendant 1min pour...
17 août 2010

... Confiture De Fraise ...

... Confiture De Fraise ...
INGRÉDIENTS : * 1kg de Fraises. * 1kg de Sucre Gélifiant. * 1/2 Citron. PRÉPARATION : * Enlever les queues des fraises et lavez les, couper les en morceaux. * Dans une casserole, ajouter fraises et sucre. * Porter à ébullition, quand ca commence à bouillir,...
17 août 2010

... Gelée De Groseilles Rouges ...

... Gelée De Groseilles Rouges ...
INGRÉDIENTS : * 1,5kg de Groseilles Rouges. * 1kg de Sucre Gélifiant. * 1/2 Citron. PRÉPARATION : * Enlever les Groseilles des grappes. * Une fois les groseilles enlever les rincer. * Mettre les Groseilles dans un récipient long en hauteur et mixer le...
Publicité
Publicité
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
Publicité
... La Bonne Cuisine d'Aurélie ...
Newsletter
Publicité